AS.CHÂTAIGNERAIE Vendée Football : site officiel du club de foot de LA CHATAIGNERAIE - footeo

Histoire & Palmarès

HISTORIQUE DU CLUB - A.S.C VF

8 Avril  1925 : Déclaration officielle de l'AMICALE SPORTIVE CHATAIGNERAIE

1927 - 1928 : Création d'une Equipe Fanion

1931 - 1932 : Premiers résultats en Championnat

1935 - 1937 : VAINQUEUR " Challenge de l'Encouragement"

1938 - 1939 : CHAMPION DE VENDEE 2ème Division

1950 - 1951 : 1/4 Finaliste Coupe de Vendée c/ Luçon

1953 - 1954 : 1/2 Finaliste Coupe de Vendée

1955 - 1956 : 1/4 Finaliste Coupe de Vendée c/ Montaigu

1965 - 1966 : Montée en Ligue - Niveau P.H.

1968 - 1969 : Descente en District

1970 - 1971 : 1/2 Finaliste Coupe de Vendée c/ Aizenay                               

CHAMPION DE VENDEE 1ère Division - Montée en P.H.

1975 - 1976 : Descente en District

1979 - 1980 : Montée en Ligue - Niveau P.H.

1985 - 1986 : Descente en District

1990 - 1991 : Montée en Ligue - Niveau P.H.

1996 - 1997 : Retour niveau P.H.

1997 - 1998 : 1/2 Finaliste Coupe Atlantique c/ Pouancé                                    

 1/2 Finaliste Coupe de Vendée  c/ Les Brouzils 

1999 - 2000 : Montée en D.R.H. -

1/2 Finaliste Coupe de Vendée

2001 - 2002 : Montée en D.S.R.

2002 - 2003 : Montée en D.H.

2003 - 2004 : VAINQUEUR  Coupe de Vendée c/ Luçon   

 Finaliste Coupe de Vendée des Réserves c/ Les Sables

2005 - 2006 : Finaliste Coupe de Vendée c/ Montaigu                                 

Labellisation F.F.F école de football

2007 - 2008 : Finaliste Coupe Atlantique c/ Montreuil Juigné

2008 - 2009 :1/2 Finaliste Coupe de Vendée Réserves c/ Challans                       

Montée Equipe B en DDS                                                                            

Montée Equipe C en 2 DIV.

2009 - 2010 :1/2 Finaliste Coupe de Vendée c/ Les Herbiers                                   

1/2 Finaliste Coupe d'Atlantique c/ Segré                                           

 Renouvellement du Label F.F.F. école de Football                                         

 CHAMPION de DH,  montée au Niveau National CFA2                                                 

  Montée Equipe B au Niveau Régional PH                                                                            

  Montée Equipe C en P.1ère DIV.

2010 - 2011 : Nouvelle appellation du club / ASC Vendée Football - Championnat National CFA2

2011 - 2012 : VAINQUEUR Coupe de Vendée c/ La Chaize Vicomte

2014 - 2015 :

Descente Equipe Fanion en DSR

Descente Equipe B en D1

2015 - 2016 :

Descente Equipe B en D2

2016 - 2017

Montée Equipe Fanion en DH

Montée Equipe B en D1

Montée Equipe C en D4

Défaite en FINALE COUPE DE VENDEE c/ Mareuil


PALMARES Groupement  Jeunes "Pays de la Châtaigneraie" U15 / U17 / U19

  • 2003 - 2004 : Finaliste en 18 ans du titre Champion de Vendée  et Accession en Ligue P.H.
  • 2004- 2005 : Finaliste en 18 ans Coupe de Vendée - Finaliste en 15 ans du titre Champion de Vendée et Accession en Ligue P.H. - Finaliste en 13 ans du Challenge de Vendée
  • 2005 - 2006 : Finaliste en 18 ans Coupe de Vendée - 1/2 Finaliste en 15 ans Coupe de Vendée - Accession en D.D.S des 18 ans B
  • 2006 - 2007 : CHAMPION DE Ligue P.H. en 18 ans A - 1/2 Finaliste en 15 ans Challenge de Vendée - Accession en D.D.S. des 13 ans A - VAINQUEUR EN 13 ans Challenge de Vendée
  • 2007 - 2008 : 1/2 Finaliste en 18 ans Coupe Atlantique - 1/2 Finaliste en 15 ans Challenge de Vendée
  • 2009 - 2010 : Montée des U17 au niveau régional PH
  • 2010 - 2011 : Finaliste Challenge de Vendée U15 - 6ème Tour Gambardella
  • 2011 - 2012 : Montée des U15 & U19 au niveau régional PH - Finaliste Coupe de Vendée U19 & U15

3-3
U15 (B) / GJ Pouzauges 3 environ 14 heures
U15 (B) / GJ Pouzauges 3 et 7 autres : résumés des matchs environ 14 heures
1-1
Seniors 3 / St Michel Pissotte 2 environ 14 heures
4-1
Seniors 2 / La Verrie environ 14 heures
Jean-Paul Berland est devenu membre environ 22 heures
1-5
GJ Jard/Mer / U15 (A) environ 24 heures
2-7
U18 (A') / La Roche VF environ 24 heures
0-1
Seniors 1 / St Nazaire environ 24 heures
1-3
U13 (C) / Ste Hermine 1 jour
1-1
Mareuil 2 / U13 (B) 1 jour
1-1
Flochamont / U13 (A) 1 jour
Officiel : match à 17h ! 3 jours
Loisirs / Nalliers et 7 7 jours
0-9
U15 (B) / Ste Hermine 7 jours
U15 (B) / Ste Hermine et 7 autres : résumés des matchs 7 jours

CLUB LABELLISÉ FFF

FFF

DATES À RETENIR ASC!

 Dimanche 6 Mai 2018 : déplacement au match Ligue 1 à la Beaujoire à 17h - FCNA vs MONTPELLIER

Vendredi 11 / Samedi 12 Mai 2018 : Tournoi U15 et débat contre LA VIOLENCE à la Chataigneraie (clubs : BONNEUIL - CRETEIL...)

Dimanche 13 Mai 2018 : déplacement au match D2 Féminine à 15h - ESO vs METZ