AS.CHÂTAIGNERAIE Vendée Football : site officiel du club de foot de LA CHATAIGNERAIE - footeo

Histoire & Palmarès

HISTORIQUE DU CLUB - A.S.C VF

8 Avril  1925 : Déclaration officielle de l'AMICALE SPORTIVE CHATAIGNERAIE

1927 - 1928 : Création d'une Equipe Fanion

1931 - 1932 : Premiers résultats en Championnat

1935 - 1937 : VAINQUEUR " Challenge de l'Encouragement"

1938 - 1939 : CHAMPION DE VENDEE 2ème Division

1950 - 1951 : 1/4 Finaliste Coupe de Vendée c/ Luçon

1953 - 1954 : 1/2 Finaliste Coupe de Vendée

1955 - 1956 : 1/4 Finaliste Coupe de Vendée c/ Montaigu

1965 - 1966 : Montée en Ligue - Niveau P.H.

1968 - 1969 : Descente en District

1970 - 1971 : 1/2 Finaliste Coupe de Vendée c/ Aizenay                               

CHAMPION DE VENDEE 1ère Division - Montée en P.H.

1975 - 1976 : Descente en District

1979 - 1980 : Montée en Ligue - Niveau P.H.

1985 - 1986 : Descente en District

1990 - 1991 : Montée en Ligue - Niveau P.H.

1996 - 1997 : Retour niveau P.H.

1997 - 1998 : 1/2 Finaliste Coupe Atlantique c/ Pouancé                                    

 1/2 Finaliste Coupe de Vendée  c/ Les Brouzils 

1999 - 2000 : Montée en D.R.H. -

1/2 Finaliste Coupe de Vendée

2001 - 2002 : Montée en D.S.R.

2002 - 2003 : Montée en D.H.

2003 - 2004 : VAINQUEUR  Coupe de Vendée c/ Luçon   

 Finaliste Coupe de Vendée des Réserves c/ Les Sables

2005 - 2006 : Finaliste Coupe de Vendée c/ Montaigu                                 

Labellisation F.F.F école de football

2007 - 2008 : Finaliste Coupe Atlantique c/ Montreuil Juigné

2008 - 2009 :1/2 Finaliste Coupe de Vendée Réserves c/ Challans                       

Montée Equipe B en DDS                                                                            

Montée Equipe C en 2 DIV.

2009 - 2010 :1/2 Finaliste Coupe de Vendée c/ Les Herbiers                                   

1/2 Finaliste Coupe d'Atlantique c/ Segré                                           

 Renouvellement du Label F.F.F. école de Football                                         

 CHAMPION de DH,  montée au Niveau National CFA2                                                 

  Montée Equipe B au Niveau Régional PH                                                                            

  Montée Equipe C en P.1ère DIV.

2010 - 2011 : Nouvelle appellation du club / ASC Vendée Football - Championnat National CFA2

2011 - 2012 : VAINQUEUR Coupe de Vendée c/ La Chaize Vicomte

2014 - 2015 :

Descente Equipe Fanion en DSR

Descente Equipe B en D1

2015 - 2016 :

Descente Equipe B en D2

2016 - 2017

Montée Equipe Fanion en DH

Montée Equipe B en D1

Montée Equipe C en D4

Défaite en FINALE COUPE DE VENDEE c/ Mareuil

2017 - 2018

VAINQUEUR de la  COUPE DE VENDEE c/ Pouzauges

 

L'ASC SUR FACEBOOK & INSTAGRAM !

L'AS.Chataigneraie VF est sur FACEBOOK & INSTAGRAM!

 

FACE

INSTA


CLUB LABELLISÉ FFF

LABEL ESPOIR

DATES À RETENIR ASC!

Samedi 20 Octobre 2018

REMISE DU LABEL JEUNES FFF à partir de 16h30 au Stade Claude Bétard de la CHATAIGNERAIE

Dimanche 21 Octobre 2018

Randonnée TEMPO 15 au Stade Clémenceau

de 8h à 13h - VTT / Marche / Trail